ТВ приставки: что лучше?

Интернет - сети все чаще и чаще используются в сферах нашей жизни. Применением им нашлось и в современных медиа - технологиях. Благодаря такому развитию на просторах интернета не только появляются все новые и новые сайты для просмотра и прослушивания видео и аудио материалов, но и обычные, стационарные телевизоры могут подключаться к сети и значительно расширять показ. Большинство из выпускаемых сегодня телевизоров, обладают встроенной системой СМАРТ, благодаря которой появляется возможность просмотра телевизионных передач и фильмов через интернет. Система СМАТ обеспечивает выход на различные порталы, и даже социальные сети.

Однако в том случае, если пользоваться такими благами очень хочется, а приобрести новый телевизор с встроенной функцией пока нет возможности, можно воспользоваться одной из телевизионных приставок СМАРТ с помощью которой самый обычный телевизор превращается в полноценный и очень «умный» агрегат.

Одной из наиболее распространенных приставок такого типа является приставка T95Z Plus Amlogic S912. После ее установки, функционал телевизора значительно расширяется, появляется возможность:

  • - просмотра телепередач и кино онлайн, при этом не производится запись на носитель и память устройства не засоряется;
  • - открытия доступа к всевозможным интернет - ресурсам;
  • - просмотра различных роликах на порталах интернета и на сайте YouTube;
  • - нахождения в различных социальных сетях.

Приставка для телевизора модели Т95Z подключается к устройству двумя способами, либо при помощи кабеля, либо используя Wi-Fi адаптер. В том случае, если подключение производится через Wi-Fi, возникнет необходимость приобретения и установки дополнительного роутера, который необходимо будет разместить на максимально близком расстоянии к приставке из-за небольшой мощности адаптера. Если же приставка подсоединяется кабелем, она должна быть оснащена соответствующим разъемом.

К телевизору приставка Т95Z подсоединяется через адаптационную систему HDMI, благодаря которой осуществляется подача качественного сигнала, а соответственно четкого изображения и звука.
Как правило, в комплект приставок модели Т95Z входит пульт дистанционного управления и клавиатура, которая очень удобна не только при просмотре видео файлов, но и общении в социальных сетях и осуществлении поиска какой-либо информации.



 


Новости